banner
隆中動態

2019年帶式壓濾機價格會有大的變動嗎

日期:2019-02-23 09:46:15  人氣:2  作者:隆中
    帶式壓濾機經過隆中重工的不斷優化改善,具有著能連續作業、自動化程度*、節能、使用維護方便等優點,是種進行污泥脫水減量化處理的理想設備。很多客戶肯定會對價格方面有疑問,今天就為大家介紹下隆中重工帶式壓濾機價格。

 

    帶式壓濾機根據型號、處理物料的種類、尺寸等不同,價格也是會有不同的。如果想了解更多壓濾機價格問題,可以在線咨詢或者撥打電話了解!洛陽隆中重工定會竭誠為您服務的!

 
    您使用帶式壓濾機時,也要記得時常為其維護保養。
 
日常檢修和維護工作:
1、工作前,檢查各緊固件是否有松動情況。
2、各清掃器、導料槽的橡膠刮板磨損時應調整其伸出的尺寸,如果磨損嚴重,應進行更換! 
3、多臺輸送機或其它設備聯合運轉使用時,應注意啟動和停車順序,空載啟動;進料口設備停機供料后本設備應運轉段時間待卸空物料后再停車。
4、停車后,將輸送機上的污物清理干凈,并關閉電源。
 
維護保養: 
1、減速電機按其使用說明書定期更換潤滑油。 
2、各滾筒的軸承座及軸承每半年清洗次,并重新加注鋰基潤滑脂ZL-2。
3、張緊裝置的螺桿每3—6個月表面涂次鋰基潤滑脂ZY-2。
4、根據設備使用情況,各部件和結構件應定期清理污物和除銹,并涂油或噴漆進行防腐處理。
97精品人妻一区二区三区香蕉