banner
隆中動態

帶式壓濾機有缺點,但其優點更加突出!

日期:2020-02-17 15:07:47  人氣:0  作者:隆中

  任何設備肯定都是有優點也會有缺點的,這對于帶式壓濾機也不例外。所以今天就帶式壓濾機的優點及缺點為大家具體介紹下。



 

  帶式壓濾機優點

  1、第重力脫水段為傾斜式,使污泥距地面*達1700mm,使污泥在重力脫水段*度增加,提*了重力脫水能力。

  2、化學藥物用量少。

  3、第個脫水輥采用“T”型泄水槽,使壓榨后的大量水迅速排出,從而提*了脫水效果。

  4、噪音低、無振動。

  5、濾帶跑偏等設有自動控制裝置,濾帶張力和濾帶移動速度可自由調整,操作管理方便。

  6、重力脫水段長,第與第二重力脫水段總長5m多,使污泥在壓榨前充分脫水失去流動性。同時,重力脫水段還設置反轉等特殊機構,經“楔”形、“S”形壓榨等作用使污泥濾餅獲得*低含水量。



 

  帶式壓濾機缺點

  1、帶式壓濾機與其他壓濾機設備相比較,在經過處理之后的污泥含水率比較*

  2、帶式壓濾機在連續工作時耗能較大

  3、帶式壓濾機在后期維護保養的時候也比較難

  其實在使用帶式壓濾機的時候,正確操作設備,多維護保養就能很好的避免設備出現問題,也能更好的放大其優勢,為您創造更多效益。

97精品人妻一区二区三区香蕉